***

В доме никогда не бывает масла.
Ковыряю пальцем на потолке сырую краску.
Жизнь никогда не использует смазку,
Жизнь никогда не предлагает мне каску.

Ведущей руки фантомные боли,
Девушки курят дешевые соли.
Девушка любит фальшивые брови,
Девушка знает от шифра пароли.

Музыка хиппи сковала идею,
С девочки-хиппи я просто балдею.
С девочкой проще в душе стервенею,
От жизни такой серьезно ***ю.

Девочка-хиппи плавит снега,
Девочка-хиппи, пьет облака.
Девочка-хиппи не пьет злое пиво,
Девочка эта, безумно красива.


Рецензии
Apтeмандpeич, yвлeкательно. Xотелocь бы пoслyшать вживyю

Вадим Миронов 68   08.07.2017 10:15     Заявить о нарушении