***

Оставь мне место там, где лампочки не светят,
Оставь простор где нечего вдыхать.
Возьми ту жизнь, что я пускал на ветер,
Даруй надежду под порогом подыхать.

Оставь меня бросаться лбом о стены,
Верни мне крик, который я продал.
Я оставляю за собой те песни, режущие вены,
В которых я под окнами твоими голодал.

Я ем других. В твоем подъезде кости.
Я забиваюсь под бачки когда сквозь окна проникает свет.
Ты там одна, к тебе не ходят гости,
Ко мне друзья не ходят, у меня их просто нет.

Мое собачье сердце.
Под пыльным ковриком.
Советским двориком.
Изгрызенною дверцей.


Рецензии