Больно...

Я уже забыла твою улыбку,
Я уже забыла твои глаза,
Помню только злую ухмылку
И тот вечер, где образа
На меня смотрели тоскливо,
Как бы сжалившись надо мной,
Мне с сочувствием молчаливо
Отвечали на всхлип тишиной.
Помню, как поступил ты подло,
Помню, как я любила тебя,
Помню, как ты грубо, жестоко
Отвернул меня от себя.
Но не вспомню твоей я ласки,
И не вспомню тех тёплых дней,
Где тихонько, как будто в сказке,
Напевал о любви своей.
Ты хотел бы вернуть все обратно?
Извини, но меня не вернуть.
Ты считаешь, что все возвратно?
Время вспять нам не повернуть.
Уходи, уходи, уходи,
Не желаю тебя больше знать.
Вместо радости и любви
Ты заставил меня рыдать!
Так заставь же теперь себя
Все забыть и исчезнуть вновь.
Как придумал же ты тогда
Отравить едким натром любовь.


Рецензии