Мои советы

Очень трудно дать совет.
С колдунами сладу нет.
Коль прохлопаешь ушами,
То померкнет белый свет.

Можно сделать так хитрО:
Взять гусиное перо,
Вызвать, нос пощекотавши,
Почихательный синдром.

Щекочи в его носу,
Бороду плети в косу,
И пока колдун чихает,
Вырывай по волоску…

И ещё совет найду.
Попроси помочь Балду.
Он умеет вить верёвки,
Вот и скрутит бороду…

Ставь его на караул.
Он хитёр, как Вельзевул.
Ради трёх щелчков когда-то
Даже чёрта обманул.

Так что, богатырь, давай,
Думай! Есть, ведь, голова!
На совет, мой друг, надейся,
Ну а сам-то не зевай!


Рецензии
Но перо будет потеряно для творчества... ;)

Мышка-Наврушка   30.01.2017 03:17     Заявить о нарушении
Оно и так уже потеряно. Осталась клава да иногда ручка...

Ноченька Тёмная   31.01.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.