Хотелось радости незвонкой..

 Хотелось радости незвонкой..
 Среди зимы..  Но пройден день.
 Ты где-то в свете Амазонкой
 А за окном - снега, ..сирень..

 А, впереди он - чудный вечер
 Мне вновь навеет память, сон.
 И мысли канут в бесконечность.
 Погаснет свет,
           .. а был-ли он..?!


Рецензии