Ко дню рождения Джоэля Боломбоя Джоэль

Ко Дню Рождения Джоэля Боломбоя «ДЖОЭЛЬ»  (28 января 2017)

Попадает мячом точно в цель.
В Солт Лейк Сити он главный герой.
Украинец прекрасный Джоэль,
Дорогой наш Джоэль Боломбой!

Он недавно попал в НБА,
Потому что он в баскете - маг.
А по знаку Джоэль – Водолей,
Пропоём в его адрес мы так:

Припев:
Джоэль!!! Звонят колокола.
Джоэлю славному хвала!
Рождён в январскую метель
Наш форвард Боломбой Джоэль!

(2)
Покорил парень наши сердца,
Потому что играет с душой.
Отдаётся игре до конца
Украинец Джоэль Боломбой.

Он сегодня порадует нас,
Снова выйдя в игру на паркет.
В баскетболе Джоэль – просто асс,
Его лучше в игре просто нет!

Припев:
Джоэль!!! Звонят колокола.
Джоэлю славному хвала!
Рождён в январскую метель
Наш форвард Боломбой Джоэль!

Припев:
Джоэль!!! Звонят колокола.
Джоэлю славному хвала!
Рождён в январскую метель
Наш форвард Боломбой Джоэль!

(3)
Чтоб звездою великою стать
Не свернёт он с дороги прямой.
Он пришёл, чтоб всегда побеждать
Супер форвард Джоэль Боломбой!

Пусть и дальше он радует нас
Вдохновенной своею игрой,
Пусть добьётся вершин «Юта Джаз»,
Где играет Джоэль Боломбой.

Припев:
Джоэль!!! Звонят колокола.
Джоэлю славному хвала!
Рождён в январскую метель
Наш форвард Боломбой Джоэль!


Припев:
Джоэль!!! Звонят колокола.
Джоэлю славному хвала!
Рождён в январскую метель
Наш форвард Боломбой Джоэль!

Джоэль!


*****

Музыка: Олег Газманов
Слова: Владимир Туленко

КА-РА-ОКЕ:

https://www.youtube.com/watch?v=crzasrfRJrk

Тяжёлый форвард команды НБА (читается ЭнБиЭй) «Юта Джаз» украинец Джоэль Боломбой родился 28 января 1994 года в Донецке. В 1996 году семья Боломбой переехала в США, где проживает и сейчас.

Закончив в 2016 году Университет Вебэр Стэйт (титул МВП Конференции «Биг Скай», «Лучший оборонительный игрок 2016 «Биг Скай») Джоэль Боломбой выставил свою кандидатуру на драфт -2016 и был выбран под 54 номером в команду «Юта Джаз». Выступая за дочернюю команду «Юты» в Д-Лиге НБА («Лиге Развития») Джоэль в 13 матчах сделал 9 дабл-даблов (лучший суммарный показатель в данной категории среди всех украинцев, вместе взятых за всё время Д-Лиги!)

С Днём Рождения, Джоэль!

http://www.segodnya.ua/img/article/7661/9_main.1478079626.jpg


Рецензии