Исповедь

Встану в храме перед Богом,
На алтарь ему кладя
Все, что дорого мне было,
До конца отдам себя.

Помолюсь в сторонке стоя.
Грешница я во плоти.
Боженька, прости мне,
Боже все насущные грехи.

Пусть порочна, пусть грешна я,
Но сегодня на алтарь
Все тебе я положила.
Ничего уже не жаль...

Я к тебе пришла с любовью,
У небес прося чудес.
Отпусти грехи мне, Боже,
Успокой во мне всех бес.

2017


Рецензии