У Луны - взгляд любимой

Луна к тебе приходит по ночам...?
Нет ! Это образ той, любимой,
Что в юности  когда-то повстречал,
Всю жизнь она с тобой, незримо...

О ней ты думаешь всегда..,
В своих фантазиях её ласкаешь .
Она, как путеводная звезда ,
Её одну ночами согреваешь..!

Её не сможешь отпустить вовек !
Пусть, что угодно люди говорят ...
С её любви  был - старт.., разбег !
И у луны теперь, её лишь взгляд...


Рецензии