Снежные сады

Быть может, снег начало всех начал,
Один лишь снег в огромной, черной бездне.
Холодный ветер звезды раскачал,
Созвездий вьюга мчится по Вселенной.

Что за снегами? Пустота и мрак,
Без времени безликое пространство.
Белет Млечный путь-припорошенный тракт,
В снегах Вселенной нет непостоянства.

Я в белый снег уйду неспешным шагом.
Закроют хлопья белые следы.
И никого вокруг, вдали и рядом,
Лишь зацветают снежные сады.


Рецензии