жизнь всегда несправедлива

      27 января 2017 г.

жизнь всегда несправедлива
лишь для тех кто не живёт
кто позорно и блудливо
и себе и ближним врёт
кто желает потихоньку
набивать свою мошну
любит не жену, а Тоньку
клизьму на ночь и тоску
о не выпитом жалея
блюдодеет пряча глаз
по звериному звереея
жить стараясь напоказ


Рецензии