как мне смирится, если я живой

     27 января 2017 г.

как мне смирится, если я живой
рождённый сильным, для борьбы готовый
с душой не знающей слов-тихо и покой
мятущийся, от нежности суровый
взахлёб, о непонятном вслух крича
то что другим неведомо вещая
в чужую дверь как к истине стуча
тех кто откроет другом признавая
лишь жизнь прожив, узнаю что не прав
найдя своих, наверно не узнаю
почувствую, убогость чувств познав
глазами встречусь и любя растаю


Рецензии