Почувствуй пустоту ночную

Почувствуй пустоту ночную,
Попробуй холод морозный
И идею дурную,
А ум сиплый.

Ты поймешь мечту лихую,
Ты узреешь в ней о ней,
Как тяжесть шальную
Печаль развей.

У которой нет души,
У оной во мраке,
У нее хороши
Чувства - гуляки.

18.01.2017 года


Рецензии