не почину гордый, русский человек

       27 января 2017 г.

не почину гордый, русский человек
никого не учит, знает что навек
с добротой повенчен, верит что судьба
приходила часто, жалко не моя
говорила сладко. затевала пир
по усам стекало только я не пил


Рецензии