Ночной Вальс

Пусть в Этот Зимний - хладный вечер,
Когда пойдёте вы к окну.
вас звёзды встретят тёплым светом ,
на танец пригласив луну!

Пусть этот танец  тел небесных,
согреет сердце вам.
и проведёте вы чудесный ВЕЧЕР, 
Завесу мира приоткрыв Глазам !

На утро встанете с постели,
и не поверите глазам .
на ум приходит танец Белый.
Забыть нельзя ! Забыть нельзя!
 


Рецензии