смерть на миру-как высшая награда

         27 января 2017 г.

смерть на миру-как высшая награда
как понимание-что жизнь прожил не зря
я знаю на том свете, ты не рада
моя завистливая, подлая душа 
тебе милей, кричать о том что любишь
на всех плевать, казаться выше всех
и уверять что можешь и погубишь
что всё на свете мерзость или грех


Рецензии