дюже умным боюсь, не понять

дюже умным боюсь, не понять
почему? трачу жизнь не жалея
не стараюсь побольше урвать
быть хапугой как все не умея
почему? зависть гложет других
почему? я живу понимая
не толкаюсь средь правда чужих
вас жалею молясь и страдая


Рецензии