Найти бы в музыке покой

Найти бы в музыке покой,
Найти бы в звуках ответы...
И все чары Вселенной
Расцветут как цветы

Длинные вибрации тайны
Откроют все двери легко,
Реальность будет спокойна,
В космосе блажь высока.

20.01.17 года


Рецензии