А я скучаю... песня

Я не знала и не гадала,
Что так больно терять тебя.
От себя я убегала,
Только зря, только зря.

Ночь темнела тоской немой
И молилась я всем Богам.
Мне бы радость на миг с тобой .
Плачет дождь , я не верю слезам.
       
А я скучаю по словам
И по объятиям с теплом твоим.
Не  забуду и не верну
Твою любовь, любовь твою.
       
Я вдыхаю утром рассвет,
Безнадежность ночи глухой.
Видно зря я тебя ждала
И любила всему назло.
       
А я скучаю по словам
И по объятьям с теплом твоим.
Не  забуду и не верну
Твою любовь, любовь твою

Ты прошелся по жизни моей
И оставил свои следы!
Ты вернись ко мне , вернись
Обними , забудь и прости.

А я скучаю по словам
И по объятьям с теплом твоим.
Не  забуду и не верну
Твою любовь, любовь твою.

Юлия Пушистая 2
27.01.17


Рецензии
Юлечка , не знаю даже , что сказать !
Забудь , наверное ! Тем более , что уже 20-й год . Живи настоящим ! Счастья тебе и радости !!!

Сергей Гафа   04.09.2020 21:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей ) благодарю за тёплые слов и поддержку))живу и радуюсь жизни каждый день, чего и Вам желаю)) Слава Богу))

Юлия Пушистая 2   17.09.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.