Лёд и пламень

Вот и встретились
Лёд и пламень
Но не плавит свет
Белый камень

Вроде ярок свет
В чём причина?
Хладен мира век
Для мужчины

Прикоснись-прими
Грейся-время
Всё тебе-пойми
С неба-в темя

Тишина покой
Тело бело
Дней последних строй
Пользуй смело

Но в глазах моих
Та что рядом
Не хочу иных
Да и взглядом

Может так срослось
Дети, внуки
Не хочу я врозь
Прочь разлука

Проживу как есть
Будь что будет

Для кого то честь

Бог рассудит


Рецензии