На войне нет места раю...

На войне нет места раю,
На войне и в сердце ад!
Всюду крики:"Умираю!"
На войне и черт...солдат!

На войне братишка каждый!
Малый старому родня,
Не убит...родился дважды!
Умер,значит... за меня.

На войне ты к Богу ближе:
C Ним в атаку на врага.
Если xрабрый,значит выжил,
Ранен, жив наверняка!

Есть часок,то спишь в обнимку,
Со Смертяшкой,как с женой.
Небо-крыша,моx-простынка,
А подушка-край родной!

Если Родина приснилась.
Значит дома побывал!
Значит мать опять молилась,
Значит Смерть не обнимал.


Рецензии
Хороший стих, Ирина! Понравилось.

Тамара Фокина   27.01.2017 21:39     Заявить о нарушении
Тамара,спасибо Вам! С теплом души,

Ирина Сеньчукова   27.01.2017 21:41   Заявить о нарушении