мы

нас с тобой задумали боги
как спасенье всем остальным
как цунами для ноя ковчега
как в газовых камерах дым.

альтернативы немым манекенам -
мы убили в себе всех людей
убили себя в других людях.
из всех правд верим только своей.

нас с тобой задумали боги
кострами звезд в небесах синеве
лавой солнца по контуру зданий
окном в бесконечной стене.

мы много о ком мечтали
о тех кто давно нас забыл.
нас задумали как изгоев
как поверженной армии тыл.

____________________
апрель 2014


Рецензии