Зимний путь

Играя, ветер у деревьев
Наряды зимние потрогал.
И, как из сказки приведеньем,
Снег полетел через дорогу.

Мороз, прозрачна атмосфера,
Звездой искристой солнце встало.
И от лучей зарозовело
Снегов бескрайних покрывало.

Пустынно, тихо в Подмосковье.
Спят терема  до дней весенних,
И исцеляет нас покоем
Зимы природное явленье.


Рецензии