Дочь одиночества

Я скучаю - ты меня ждёшь,
Но я знаю- точно найдёшь,
Ты моя Судьба, Одиночества дочь,
Тёмная тихая лунная Ночь.

Я слышу шаги- ты идёшь ко мне,
Только молчи- растворимся во мгле,
И откроешь ты мне все свои миры...

И пусть вечность накроет нас,
И весь мир пусть подождёт,
И тоскою твоих поднебесных глаз,
Моё каменное сердце пробьёт.

На заре я тебя отпущу...
Попытаюсь даже уснуть,
И опять я у Неба спрошу,
Про тоску и жгучую грусть...

Одиночество- это не грех,
Это путь, да который пройти,
Это самый низ, это самый верх,
Пока бог тебя не простит...

Я слышу шаги- ты идёшь ко мне,
Только молчи- растворимся во мгле,
И откроешь ты мне все свои миры.

Я скучаю - ты меня ждёшь,
Но я знаю - точно найдёшь,
Ты моя Судьба, Одиночества дочь,
Тёмная тихая лунная Ночь.


Рецензии
Судьба, Одиночество, лунная Ночь - лучше и не скажешь! Текст песни совершенен. Ещё одно из произведений, которое посвящено важной теме "Одиночеству".
Спасибо Андрей, рада появлению новых стихов!

Татьяна Дорог   28.01.2017 23:00     Заявить о нарушении