Зимний вечер...

Зимний вечер, встреча в парке,
Фонари вокруг горят,
А в глазах лучи играют,
В них  поёт влюблённый взгляд.

И рука к руке прижмётся,
Дрожь по телу пробежит,
Тёплым светом отзовётся,
Разукрасив вешний мир.

Жар растопит всё пространство,
Заблестят от слёз снега,
Проникая  негой в царство,
Закружится голова.

И душа взлететь готова,
Песни петь и танцевать,
Понимая с полуслова,
Прикасаясь, целовать...

Миг желаний слаще мёда,
Трепет в сердце и в крови,
Нет приятнее погоды,
Чем мороз и жар внутри.

Обжигаясь, пламенея,
Растворяясь в тайне чувств,
Наслажденье вожделея,
Это музыка искусств.

Утомившись от прогулки,
И зайдя в кафе на миг,
Расслабляясь в шуме гулком,
Хочется тепла родник...

Выпив чашку кофе с ромом,
Согреваясь от любви,
Убегаем в мир укромный,
Там, где двое лишь...одни...
27.1.17


Рецензии