Развернутый кругозор Мозга

Развернутый кругозор Мозга
Уловил всепомнящее Ничто,
А звездная нега
Позабыла земное лето.

Космоса пыль,
Просторы иных планет,
Идейная моль
И иное растает.........

Апрель 2016 года


Рецензии