***

Не объяснить порыв весенний,
Не объяснить желаний,грез.
Так хочется надежд, мечтаний,
А в глубине лишь грады слез.

И верить хочется безумно,
Что в мире есть еще любовь,
Но сразу кажется, что глупо
И так по-детски, не всерьез.

Однако есть еще надежда
И маленькая вера есть.
Пусть это будет так по-детски,
Зато так искренне, как есть.


Рецензии