Ко Дню Независимости Казахстана 16. 12. 2002

С Днем Независимости вас
Мы поздравляем всех сейчас.
Желаем вам от всей души,
Чтоб долго в мире жили вы.
Чтоб мир прекрасней стал для вас,
В котором мы живем сейчас.
Пусть небо будет ясным, чистым.
Пусть светлы будут наши мысли.
Пусть всякий, кто войдет в наш дом,
Покой и счастье в нем найдет.
Ты протяни мне руку, брат,
Чтоб не держать в ней автомат,
Чтоб мать не плакала над сыном,
Погибшим где-то на чужбине.
Чтоб было полное любви,
То сердце, что стучит в груди.
Чтоб каждый, кто с тобою рядом,
Тебя любил сильнее брата.
Чтоб дети наши не боялись,
И чтоб ничем не огорчались.
Пусть будет мирною дорога,
Когда шагнешь ты от порога.
Страны свобода пусть крепчает
И пусть ее все величают.
Пусть все, что предки дали нам,
Окрепло более в веках.
Да будут с вами мир и лад!
Зимою - только снегопад,
Весной - цветущие сады,
А летом - теплые дожди.

16.12.2002 г.


Рецензии