Не слышать себя!

Вы ни когда не были правы,
Я не искала для себя забавы.
И ваши бесконечные мнения,
Эти ваши многие сравнения.
Я не когда не сравнивала себя,
С той которая любит тебя.
Может быть я чуть-чуть жестка,
Но я хочу быть с тобою всегда. 
Веселиться с тобою и танцевать,
И в своей жизни что-то менять.

Сладкий сон и ты уснул,
И к себе меня вернул.
Только во сне, а не наяву,
А я как дура у окна реву.
Не могу тебя вернуть,
И с тобой вдвоём уснуть.
В моём мире всё рушится,
А огонь не как не потушится.
Сердце колит как иголка,
Но от любви не кого толка.


Рецензии