Кто от кого балдеет?

   Любовь Шерстюк

Моя жизнь балдеет от того,
Как я от неё балдею.
Обе ходим с обалдевшими
От счастья мордами...

   ПАРОДИЯ
   Зависть

Завидую жизни моею -
Балдеет она...я хренею!
Счастливая морда у ней,
Ох зависть...ещё мне налей!


Рецензии
Спасибо за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   22.05.2022 09:32     Заявить о нарушении