А я Карениной была - Любови Корнеевой

 Когда меня из - под колёс...
 Любовь Корнеева http://stihi.ru/2013/03/14/3602

 Когда меня из - под колёс
 Упрямо выдернут рукою,
 Не принимай меня всерьёз,
 Я не хотела быть бедою.

 Я не хотела быть насквозь
 Тобой пронизанным созданьем
 И свет моих бегущих слёз
 Спешил со щёк не покаяньем,

 А тихой радостью любви,
 И вдохновение строкою…
 Я напишу, а ты… порви,
 Порви недрогнувшей рукою.
 ==============   
 Отклик -
 «Когда меня из-под колес»
 Прости,  я не могла иначе
 Поверь, бросалась не всерьез,
 Тебя хотела озадачить.

 «Я не хотела быть насквозь»,
 перемолоченной и мятой.
 Не лей по мне невинных слез,
 Не ты один в том виноватый…

 «А тихой радостью любви»,
 предайся с новою девчонкой.
 И все мои стихи порви.
 Карениной была. А толку?


Рецензии