Отзыв - Надежда - первый снег

Ваши строки читал:-
*Первый снег...*  *Он какой - то не смелый, тихий, нежный и робкий*
Зимний день вдруг предстал,..
Снег приятный, не колкий…
Всё  кружил хоровод,               
Завлекая уловкой,
Под  гипнозом народ,
Будто  лекарь, то ловкий,
Зная каждого код,
Стресс  лечил  со сноровкой,
На душе, вдруг тепло,
От погоды той стало,
Ваши строки добро,
Снегом тем пропитало.


Рецензии