Пронесемся мы Духом нетленным

Темно-синим покрывалом
Вселенная раскинула шатер.
Звезд мерцанья карнавалом,
Нарисован удивительный узор.

Смотришь ты глазами Тайны,
Раскрытием глубинной тишины.
Твои Творенья не случайны -
Созданья первородной чистоты.

Сияют красотой квазары.
Созвездия мистически влекут.
Напитки звёздного нектара,
Испить ковшом Медведицы зовут.

Я укроюсь твоим покрывалом,
Проявлюсь тобой в мире Грёз.
Очерчу себя звездным овалом,
Воплощаем Мечту мы всерьёз.

Создавая Миры во Вселенной,
Мириады проявленных звезд,
Пронесемся мы Духом нетленным,
Вспоминая шелест белых берез.

Оставаясь чистым сознанием,
Расширяя себя в безконечности.
Получая Свет алмазного знания
Безусловной Любовью Вечности.

27.01.17


Рецензии
Леночка, прекрасно! Очень рада нашей встрече здесь... Наши поэтические диалоги остались в Прошлом, но Ваша Сказка Настоящего не менее интересна!)))

Татьяна Хакина   28.01.2017 22:14     Заявить о нарушении
Я тоже, Танюша, рада встрече в этом пространстве на сказочных дорожках! :-)

Аэль Елена Герасименко   28.01.2017 23:16   Заявить о нарушении