На свадьбе

Он: На дружеской свадьбе, внезапно,
    "В тревоге мирской суеты
    Тебя я увидел..." И ладно
    Запели в душе все мечты.

Она: На дружеской свадьбе, не тайно,
     "В тревоге мирской суеты"
     Я встретила  взгляд твой, случайно,    
     В котором жил луч теплоты.

Он: И очи в ответ заблистали,
    И голос в ответ зазвенел...
    Исчезли в минуту печали,
    И я полюбил, как сумел...

Она: Меня ты окутал, прозрачно,
     И стало легко на душе.
     Почувствовав вдруг - это счастье -
     Себя потеряла уже...

Он и она: И вот с тобой столько мы вместе!
          И рады, и счастливы мы.
          Любовь пусть царит повсеместно,
          К согласью приходят умы!

   ***


Рецензии
Надюша,такие добрые и теплые слова: мне понравилось!

Марзия Бариева   12.02.2017 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марзия!

Надежда Моисеевская   12.02.2017 19:57   Заявить о нарушении