Другое время

В далёких рыцарских веках
В турнирах славы и в боях
С мечом и со щитом в руках
Отчаянные предки жили

Немногим выпадала честь
На троне славы вечном сесть
Свой путь отыскивали сами
Те смельчаки с великими сердцами

В почёте была смерть в бою
За правду за любовь свою
Не только шрамы украшали
Владельцев пламенных сердец

Они не благ а смысл искали
Их музыкой был звон от стали
К победе прорубая путь
Они не думали свернуть........

Ушли давно те времена
Не слышен больше звон клинка
Щиты не гнутся под ударом
Поля сражений заросли

Но смысл весь не в звоне стали
Сердца любить не перестали
И в наших венах таже кровь
За нами выбор вновь и вновь


Рецензии