А пока ты пустой

Люди склонны к обману,
Это сущность не всем по карману.
Обманул -заплати, причём сразу
Денег нет? Ну тогда , друг мой не лги…
Обходи стороной и копейку свою береги.
Нет возможности правду сказать?
Ну конечно …тогда ты пожалуй просто молчи
Это лучшее что могло бы с тобой произойти!
И во всем перестань окружающих вечно винить,
Научись понимать окружающих
И они тебе представляешь ничем не должны!
Вот когда ты сумеешь об этом о всём говорить,
Вот тогда приходи,
Посмотрю на тебя
И быть может научу тебя чувству -любить , а пока ты пустой ,к сожалению даже внутри …
И увы больше не о чем нам с тобой говорить…


Рецензии