О сердце

Я во сне, этой ночью, влюбилась.
Я дрожала, и руки тряслись,
Но проснулась и, снова, разбилась.
Я просила у сердца, "Не злись".

Я ему причиняю мучения,
Оно хочет кого-то любить.
И ищу в суете утешения,
Разрешила ему я, лишь бить.


Рецензии