О врачах

Профессий много,
На земле.
Но лишь одна,
Понраву мне.
Призыв души,
Людей лечить.
Надежду ,
И добро дарить.
Когда болеет человек,
Ему все в тягость,
Меркнет свет.
На сердце боль,
В глазах слеза.
Все мысли,
Чтоб болезнь ушла!
И здесь,
Ему поможет,Врач!
Его недуга,
Он палач!
В лабораторию направит,
Анализы пройти,
Заставит.
Не даст,
Болезни компромисс.
Распишет терапии лист.
Получит,нужный результат!
Больной,-здоров!
И жизни рад!!!


Рецензии