Маргиналы

Нам так хочется под дуло ,
Нам так хочется - умирать :
Воля к войне в мозгах замкнула ,
И возжелали мы сгорать !
 
Злые стихи , злейшие песни
И оскорбление богов -
Не ради всё сладчайшей лести ,
Но ради " царствия гробов " !
 
Веря лишь : Всё неизбежно !
Веря лишь : Всё тлен !
Мы врагов ищем прилежно ,
Взывая к духу перемен !
 
Маргиналы , маргиналы -
Вечные духи революций !
Злые интеллектуалы :
Против систем и их конструкций .
 
Мы вестники - от непокорных ,
И недовольных злобой дня .
Во имя движений эволюционных ,
Горим мы в инквизиторских огнях .
 
Можем же писать с любовью ,
Но нас так манит в бой .
Сцепляясь в страсти с злостью -
Мы в ваш врываемся покой !
 
Это стезя - всегда быть против ,
Систему лжи атаковать .
От лицемерия воротит ,
И мы зовем вас воевать !
 
Сколько было ? Сколько будет ? -
Уж даже не пересчитать ,
Сколько же мятежных судеб ,
Пришли в сей мир - лишь погибать !
 
Да здравствует , призыв к свободе ,
И вечный зов : На революцию !
Мятежный дух - всегда восходит ,
Требуя новую эволюцию !


Рецензии