Пазл наш не сходится

Пазл наш  не сходится :делай ,не делай .
Хоть грани подравнивай ,хоть отсекай .
Где-то была я не очень то смелой ,
Где -то твой ад переигрывал рай .

Может быть не судьба ,так в жизни бывает .
Или любовь стала  только игрой .
Не удержать ее ,она исчезает ,
Не прокричать ,не дотянуться рукой .

Может слова не ложились с делами ,
Где -то и ты был тоже не прав.
Ангел любви пролетел лишь над нами ,
Нашу надежду на счастье забрав .


Рецензии
"Пазлы не сходятся :делай ,не делай"—зато , Ир,великолепно сошлись поэтические " пазлы". Ну просто здорово!

Владимир Филюрин   23.03.2017 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Ирина Кулова   23.03.2017 16:27   Заявить о нарушении