город плывущий

И уплывает к Небесам
Плывущий город-
Живой мечтой-
моей Любви !
И бродим мы с тобой, моя Любовь,
по теплым , алым площадям,
где я и ты гуляем  -
 Ангелов крыльями взлетаем-
в пространстве сна - костра из звезд
Живой мечты !
И люди видят нас во снах-
плывущим городом Мечты-
 Живого Космоса Богов Любви !
Рисуют люди сны влюбленными  очами -ночами-
вечных душ -мечтами, что оживают Духом-
живым и правым для вселенных и миров-
Державных во плоти, во крови, в живой -
Икрящейся энергии Святой Любви !


Рецензии