Зимний парк

Зимний парк,
Какое чудо,
Чей-то дар,
Или причуда,
Юркая синичка,
Села на ладонь,
Клюнула пшеничку,
Улетела  вон,
Белка прыгает ко мне,
Я орешки ей припас,
Та, припав к моей руке,
Пополняет свой запас,
Прогуляться по аллеям,
Подышать мороза дух,
Стать на толику добрее,
Почитать немного вслух,
Двум берёзкам, что кивнули,
Улыбнувшись всей душой,
Очутиться в шуме улиц,
Напитав в себя покой!


Рецензии