Плечи

Пламенный привет плечам, которых не обнять,
К которым прильнуть порой так хочется.
Чтоб, обняв их, усталость всю с себя снять.
Зная, что дома тебя ждут и о тебе позаботятся.

Ты вечером спешишь с работы поскорее домой,
Весь нервный, усталый, бессильный.
И знаешь, что дома тебя ждёт безграничный покой,
Рядом с плечами любимой.

Ты их обнимешь так нежно и страстно,
Что позабудешь, где и кто ты.
Искре безумия между вами всё абсолютно подвластно,
Только с ума не сойди от луча теплоты.


Рецензии