Кошка-ночь

Ночь приходит чёрной кошкой,
За окошком - темнота,
Звёзды светят понемножку,
Где-то ярко, где-то так.

Мы с тобой стоим в обнимку,
И молчим, ступивши в ночь.
Еле слышною травинкой,
Спит в кроватке наша дочь.

Замурчала ночка-счастье,
Обволакивая нас.
Мы с тобой в кошачьей власти,
В этот поздний-поздний час.


Рецензии