По осенним бульварам

По осенним бульварам улиц,
Где проходят один за другим,
Ты стоишь вся полная грусти,
От печали не видя других.

Ты стоишь и горько плачешь
От обиды и боли внутри.
Ты опять никому не скажешь,
Что так гложет тебя изнутри.

Но вдруг маленький лучик солнца
Неожиданно промелькнул.
На тебе он остановился
И печали твои он увел.

И тогда ты, увидев надежду,
Что все можно еще изменить,
На бульварах осенних улиц
Обрела спокойствие в миг.


Рецензии