Мама

1.Над единственным ярким окном
Во всём доме и в целом дворе
Разлетается как перезвон
Шепот маминых губ обо мне

2.Мы по-разному можем назвать
Крик из сердца о сыне свём
Хоть молитвой хоть песней любви
Только мы её так не споем

Пр: Только ты для меня
И заря и рассвет
Только ты для меня
И прекраснее нет
Ты живёшь каждый день
Для меня для меня
Я в твоей лишь любви
Открываю себя.  (2раза)

3.Не заметишь закат и рассвет
Поменяют друг друга опять
В этом мире меняется всё
В бесконечности нам не понять

4.Так изменчиво всё и всегда
Жизнь бурлит карнавалом из снов
Только мама одна навсегда
Постоянная словно любовь

Пр: Только ты для меня
И заря и рассвет
Только ты для меня
И прекраснее нет
Ты живёшь каждый день
Для меня для меня
Я в твоей лишь любви
Открываю себя.   

Пр: Только ты для меня
И заря и рассвет
Только ты для меня
И прекраснее нет
Ты живёшь каждый день
Для меня для меня
Я в твоей лишь любви...Мама
Открываю себя.   


Рецензии
дай Боже здоровья нашим мамам

Александра Найда   17.02.2017 19:42     Заявить о нарушении