Рубина

Длинные волосы вьются.
Юбки цветастые впол.
Тебя называет Рубиной
Известный цыганский барон.
Ты ходишь гадать у вокзала,
Племянницу Раду берешь.
Пророчишь ты людям немало
И чуточку, может, приврешь.

P.S

Вчера мне Рубина сказала,
Что принцев на свете нет!
Но это не так уж важно -
Я вышла из детских лет...


Рецензии