Остаток

Что есть остаток жизни для себя!?
Остаток жизни-меньше половины.
Скрипит оснастка,с ветром паруса,
А под водой по курсу мины.

А днище обросло ракушками судьбы,
И след в кильватере не так уж виден,
Но в промежутках остается место для борьбы,
Хоть путь по времени не так уж длинен.

А берег за туманами все ждет.
Прибежище к последнему покою.
К душе он призывает и зовет,
И гонит закипающей волною.
02.14


Рецензии