Поздравление. С китайским Новым годом Петуха

Еще с одним Новым годом вас друзья -
Он по-китайски называется -
Годом Огненного Красного Петуха.
И сегодня отмечается.
Петух птица не ленивая,
С раннего рання и гребет, и топчется...
То по-хозяйству, то любовь,
Вобщем живет как хочется.
Вот и я желаю всем
В этот наступивший год
Не лениться, не стесняться
И идти к мечте вперед.
По-чаще любить, стремиться, развиваться,
Желать, творить, обогащаться
И каждым утром  наслаждаться !!!!!


Рецензии