Давняя любовь

А я сегодня встретила
Давнюю любовь…
Сама в себе отметила,
Как закипела кровь.

Взглянула в глазки милые,
Вспомнила, что было…
Тут я и заприметила,
Как на миг застыла…

Милый мальчик мой,
Как я тебя любила! …
Вспомни, дорогой!
Ведь я то не забыла…

«Кинуться б на грудь,
Зацеловать бы губы,
И прошлое вернуть!»-
Я мыслю стиснув зубы…

Но только улыбаюсь:
Ласково...лукаво...
Мол, я с тобой играюсь!
Мол, ты моя забава…

Выдержи всё сердце,
Удержите ноги!!!
И идите прямо
По своей дороге!

Ты – моя душа,
Думала, забылась?
Думала,  ушла?
Думала, простилась...

С трепетной любовью ,
С чувством непокорным…
Но … долго не порхать
Тебе снежком свободным!


Рецензии