Песенка Баптисты

Скоро 20 лет, как голову ломаю я,
За характер дочку старшую браня,
И в кого она такая невменяемая?
Не в меня! Не в меня! Не в меня!

Между молотом живу и наковальнею,
А мои ли? Без сомнений – ни дня.
Дочка младшая – такая идеальная,
Что уж точно – не в меня! Не в меня!


Рецензии